Кабель/шнур ШВВП 2х2.5

Кабель/шнур ШВВП 2х2.5

Кабель/шнур ШВВП 2х2.5
Кабель ШВВП является универсальным проводом для использования в быту. Кабель ШВВП необходим для того, чтобы присоединять приборы личной гигиены и микроклиматы, для светильников и некоторых кухонных приборов.

Основное назначение ШВВП 2х2.5: домашняя (квартирная, дачная) электрическая проводка; соединение бытовых переносных и стационарных электрических устройств с сетью; монтаж участков с сильными перегибами.
Конструкция провода ШВВП имеет три составляющих элемента, основой которых являются токопроводящие жилы, изолированные друг от друга с помощью пластиката - ПВХ, поверх нее проходит дополнительная изоляция из такого же материала, соединяя все жилы в один пучок.
Кабель ШВВП 2х2.5 эксплуатируется в системах переменного напряжение не выше 380 V при частоте 50 Hz, кабель ШВВП,ШВВП 2х2.5способен пропускать токовую нагрузку равную 25А.
Рассчитан на мощность около 5,5 кВт в цепи с напряжением 220 V при коэффициенте мощности Cos φ = 1
Токоведущие жилы ШВВП изготавливаются из нескольких медных нелужёных проволок 4 класса гибкости и могут нагреваться до температуры +70ºС. Благодаря мощной системе изоляции, провод ШВВП может эксплуатироваться в температурном интервале -40 +40°C. Максимальная безопасность применения провода ШВВП обеспечивается благодаря его оболочке, которая не распространяет горение.
Кабель ШВВП является плоским (изолированные жилы уложены параллельно и заключены в ПВХ оболочку) с размерами 8,3х5,2 мм.
Кабель ШВВП имеет хорошую гибкость и высокую устойчивость к механическим повреждениям. При производстве кабеля ШВВП применяются точные технологии в соответствии с установленным стандартом ГОСТ

Изгиб при прокладке должен соответствовать наименьшему радиусу 41,5 мм (пятикратная ширина). Изоляция из поливинилхлоридного пластиката имеет толщину 0,6 мм, оболочка накладывается слоем не менее 1 мм.

Купить кабель ШВВП 2х2.5 по конкурентной цене можно на нашем сайте, выверенные технические и эксплуатационные характеристики провода ШВВП гибкого соединительного, точная длина, отправка несколькими транспортно-экспедиционными службами. Мы гарантируем безопасную и бесперебойную работу кабельной продукции.

←  Как правильно подобрать и купить розетки для всех комнат. Металлорукав оцинкованный  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha