Как улучшить, или усилить старую электропроводку в помещении – оптимизация электросети.

Как улучшить, или усилить старую электропроводку в помещении – оптимизация электросети.

Как улучшить функциональность старой или слабой электросети в квартирах, не соответствующих нынешним стандартам.


Электромонтажная компания "РЕЛЬЕФ ЛТД", крайне не рекомендует, производить замену вводных автоматических выключателей на более мощные, без осуществления диагностики электросети квалифицированными специалистами.


Так же, компания "РЕЛЬЕФ ЛТД" не рекомендует, без осуществления диагностики квалифицированными специалистами, производить монтаж дополнительных розеток и осуществлять подключение дополнительных, мощных электроприборов к существующей внутренней электросети в квартире.Так как это может привести к плохим последствиям.
Для улучшения функциональности Вашей электросети, Вы можете позвонить по номеру (044)599-29-71 и бесплатно воспользоваться консультациями специалистов, компании "РЕЛЬЕФ ЛТД".
Как правило, диагностика электросети осуществляется нашими специалистами бесплатно.
Обычно, для того чтоб улучшить функциональность электросети, мы монтируем новую дополнительную электросеть, от щита в парадном, таким образом мы снимаем нагрузку из существующей старой электросети.
Монтаж дополнительной электросети, осуществляется путем минимального нарушения, визуальных качеств существующего ремонта.
Для монтажа мы используем новейшую электротехническую продукцию, которая максимально скрывает новую электросеть, без резки штроб в стенах.
Нашим клиентам мы предоставляем цены, на необходимые для электромонтажных работ материалы,с учётом предоставленных нам партнерами скидок.

Электромонтажная организация "РЕЛЬЕФ ЛТД" гарантирует индивидуальный, максимально оптимальный, подсчёт стоимости работ, с учётом экономии расхода материалов на все выполненные нами электромонтажные работы.

 31.10.14
автор:Гондорчин Сергей Федорович

←  Что требуется от Вас перед началом электромонтажных работ? Электромонтажные работы  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha