Металлорукав оцинкованный

Металлорукав оцинкованный

Металлорукав оцинкованный
Гибкий металлорукав из оцинкованной стали предназначен для защиты электрических кабелей и проводов от механических повреждений и внешних воздействий. Металлорукав обладает высокой износостойкостью, гибкостью и ударопрочностью.

Материал изготовления металлорукава позволяет использовать его в жестких условиях, даже на промышленных предприятиях. Обеспечивая дополнительную противопожарную безопасность, гибкий металлорукав оцинкованный защищает провода и кабель от возгорания при возникновении короткого замыкания. Наибольшее применение металлорукав оцинкованный находит при прокладке кабельных линий связи, при монтаже систем вентиляции, при прокладке кабельных трасс под землей, в офисных зданиях, складских помещениях (внутри подвесных потолков и пустотелых стен). При подключении к защитному заземлению металлорукав оцинкованный обеспечивает дополнительную защиту от внешних электромагнитных излучений.

Кабель уложенный в металлорукав, надежно защищен от перегибов, передавливания, вытягивания, порезов и других факторов воздействия окружающей среды. В сравнении с традиционным металлорукавом, гибкий металлорукав из оцинкованной стали обладает рядом несомненных преимуществ: обеспечивает герметичный монтаж кабельной магистрали и защиту от поражения электрическим током, что дает возможность производить открытый монтаж кабельных магистралей. Металлорукав оцинкованный обеспечивает защиту кабеля от внешних воздействий.

Гибкий металлорукав из оцинкованной стали не снижает своих эксплуатационных качеств при температуре окружающей среды от -40°С до +120°С. Металлорукав в оболочке, защищая кабель от механических повреждений, одновременно защищает окружающих от поражения электрическим током. Это позволяет монтировать кабельную линию открытым способом (например, снаружи стен).

Купив Гибкий оцинкованный металлорукав вы значительно увеличите срок службы кабельных магистралей, смонтированных с его использованием, так как это обеспечивает им полную герметичность. Обладая стойкостью к высоким температурным воздействиям, растворителям и стойкостью к истиранию, металлорукав оцинкованный является надежной защитой для проводов и кабелей в тяжелых условиях монтажа и эксплуатации на прошышленных предприятиях Украины.

Купить Металлорукав, различный диаметр в магазин

←  Кабель/шнур ШВВП 2х2.5 Никола Тесла - безумец и гений одновременно  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha